Photo by WORLDPODIUM158

Аркадий Хоралов устроил настоящий праздник музыки.
В честь предстоящего юбилея Аркадий Хоралов собрал друзей в Государственном Центральном концертном зале Россия.
Все направления музыки: от церковных песнопений и душевных песен юности до гражданских социально — значимых, популярных, эстрадных песен и шансона можно было услышать на концерте в честь 65 -летия композитора, автора и музыканта Аркадия Хоралова.

Не удивительно, ведь спектр музыки был настолько же разнообразен, как и
сами исполнители, друзья юбиляра.

Поздравить Аркадия пришли: Иосиф Кобзон с песнями «Прости солдат», «За любимую Россию» и «Семейный праздник», Мария Максакова и хор Преображения с песнопением «Спаси нас, Господи», исполненным впервые после Ирины Архиповой, Тамара Гвердцители, исполнившая самый известный хит Хоралова «Давай попробуем вернуть», Александр Буйнов с песней «Отель», театр танца «Рандеву», Анита Цой с дуэтом «Говори мне», Анастасия Макева и Глеб Матвейчук, исполнившие знаменитые «Новогодние игрушки» вместе с детским ансамблем «Домисольки», «Голубые береты» с песней о России , Сергей Скачков с песней «Расскажи мне о любви» , Марк Тишман, Анастасия Спиридонова, Ренат Ибрагимов, Алексей Гоман, Руслан Алехно, Андрей Давидян, Вячеслав Медяник, Евгений Кунгуров.

Сам маэстро и автор каждого музыкального произведения выступал в дуэтах и весь вечер аккомпанировал друзьям за роялем.

В зале был полный аншлаг, желающих посетить столь статусный концерт да еще и бесплатно ( А. Хоралов раздавал билеты через префектуры города) оказалось больше, чем вмещал зал. Люди искренне радовались любимым и узнаваемым мелодиям.
Концерт принес много положительных эмоций, он был очень насыщен разными красками, украшен танцевальными постановками и номерами с детьми, видеоизображением, живым исполнением и самое главное настоящими песнями.

Мэтр эстрады, Иосиф Кобзон даже посетовал о том, что сегодня очень мало настоящих песен и нет духовного начала в музыке. А Тамара Гвердцители назвала Аркадия одним из лучших мелодистов в нашей стране.

Удивительно добрая и профессиональная атмосфера праздника осталась в памяти у всех его участников.